Inglaterra empata com a Dinamarca e perde a chance de garantir classificação antecipada na Eurocopa

Harry Kane abriu o placar para os ingleses, mas Hjulmand empatou antes do intervalo; ingleses lideram o Grupo C com quatro pontos

• Por da Redação
  • 20/06/2024 16h55 - Atualizado em 20/06/2024 18h08
ABEDIN TAHERKENAREH/EFE/EPA Phil Foden da Inglaterra (dir.) em ação contra Joakim Maehle Pedersen da Dinamarca durante a partida do grupo C do UEFA EURO 2024 Phil Foden, da Inglaterra (dir.), em ação contra Joakim Maehle Pedersen, da Dinamarca, durante a partida da Euro 2024

A seleção da Inglaterra não teve um bom desempenho no jogo contra a Dinamarca, em Frankfurt, resultando em um empate por 1 a 1 e perdendo a oportunidade de garantir antecipadamente a vaga nas oitavas de final da Eurocopa. A equipe inglesa, que lidera o Grupo C com quatro pontos, não conseguiu empolgar sua torcida e correu o risco de sofrer sua primeira derrota na competição. Durante a partida, o English Team adotou uma postura reativa, com falta de criatividade e ousadia em campo, o que resultou em vaias ao técnico Gareth Southgate. Mesmo com a vantagem no placar no primeiro tempo, gol marcado por Harry Kane, a equipe cometeu erros defensivos que culminaram no gol de empate da Dinamarca, de Hjulmand, a 11 minutos do intervalo. O segundo tempo foi marcado por menos emoções. As mudanças no ataque inglês não surtiram efeito.

cta_logo_jp
Siga o canal da Jovem Pan Esportes e receba as principais notícias no seu WhatsApp!

No primeiro jogo do dia, Eslovênia e a Sérvia também empataram em 1 a 1, com gols apenas no segundo tempo. Faltando uma rodada para o fim da fase de grupos, todas as seleções do Grupo C ainda têm chances de classificação para as oitavas de final. A Inglaterra, apesar do tropeço, segue na liderança, com quatro pontos, seguida por Dinamarca e Eslovênia, que têm dois. A Sérvia, por sua vez, tem apenas um ponto e precisa de uma vitória na última rodada para avançar na competição. Na próxima terça-feira, às 16h (de Brasília), serão realizados os dois jogos que fecharão a chave: Dinamarca x Sérvia e Inglaterra x Eslovênia.