Jogo que teve 3 gols de Neymar será investigado por suposta manipulação, diz jornal

• 12/10/2018 13h18
EFE/ Yoan Valat Neymar fez 3 gols contra o Estrela Vermelha

Uma partida da Liga dos Campeões está sob suspeita de manipulação. Durante o jogo, realizado em 4 de outubro, Neymar fez 3 gols e comandou a vitória do Paris Saint-Germain, contra o Estrela Vermelha, por 6 a 1. As informações são do jornal “L’Équipe”.

A Uefa teria alertado as autoridades sobre o problema depois que um dirigente do Estrela Vermelha apostou uma grande quantia de dinheiro na derrota da própria equipe por cinco gols de diferença. Ainda de acordo com o “L’Équipe”, o dirigente usou “laranjas” para as apostas, que teriam chegado a milhões de euros.

O jogo foi fácil para o PSG, pois o time foi para o intervalo já vencendo por 4 a 0, com 2 gols de Neymar. Mbappé marcou o quinto, aos 25 minutos da etapa final. Marin descontou quatro minutos mais tarde, e o camisa 10 deu número finais ao confronto aos 36.