Liga dos Campeões: Cristiano Ronaldo marca nos acréscimos e United vira contra o Villarreal

Ingleses perdiam até os 15 minutos do segundo tempo, quando Alex Teles empatou e CR7 decidiu aos 50

• 29/09/2021 18h29 - Atualizado em 29/09/2021 19h00
EFE/EPA/Peter Powell cristiano ronaldo Na comemoração, Cristiano Ronaldo tirou a camisa

Cristiano Ronaldo segue fazendo sua magia em Old Trafford. Nesta quarta-feira, 29, em jogo válido pela segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, contra o Villarreal, o português marcou nos acréscimos e garantiu a vitória dos Red Devils por 2 a 1. Eles tinham perdido o primeiro jogo para o Young Boys. A partida não foi fácil para os ingleses. Com um primeiro tempo de muita pressão do Villarreal, aos oito minutos do segundo tempo, Paco Alcácer apareceu na pequena área para desviar cruzamento de Groeneveld e abrir o placar para os donos da casa. Com a pressão de duas derrotas, o United foi pra cima, e aos 15 Alex Teles fez um golaço para empatar o jogo. Quando tudo parecia decidido, Cristiano apareceu. O camisa 7 chutou cruzado, a bola passou por baixo do goleiro Rulli e morreu dentro das redes. 2 a 1.

O resultado melhora a condição do United na tabela do Grupo F. Com três pontos, os ingleses são o terceiro time na chave, empatado com o Young Boys e atrás da Atalanta, que é líder com 4 pontos. O Villarreal aparece em quarto com um ponto. Na próxima rodada o United enfrenta justamente os líderes no dia 20 de outubro, no Old Trafford. O duelo se repete no dia 2 de novembro e deve definir o primeiro da tabela.