Jovem Pan

Liga dos Campeões: Manchester City leva empate do RB Leipzig; Inter vence Porto por 1 a 0

Leipzig (Germany), 22/02/2023.- Erling Haaland (L) of Manchester City in action against Josko Guardiol (R) of Leipzig during the UEFA Champions League, Round of 16, 1st leg between RB Leipzig and Manchester City in Leipzig, Germany, 22 February 2023. (Liga de Campeones, Alemania) EFE/EPA/Filip Singer

O Manchester City empatou nesta quarta-feira, 22, com o RB Leipzig, na Alemanha, por 1 a 1, pelo jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões. A equipe inglesa saiu na frente, mas perdeu intensidade no segundo tempo e levou o empate. O início de jogo foi bem equilibrado, com mais posse de bola do City e marcação forte do Leipzig. Até que, aos 27 minutos, uma saída de bola errada deu a oportunidade para Mahrez abrir o placar para os ingleses. O time dominou as investidas do primeiro tempo, mas voltou do intervalo em “banho-maria”. Assim, o Leipzig foi pra cima e aos 25, Gvardiol deixou tudo igual. O gol parece ter acordado o City, que forçou uma defesaça do goleiro Blaswich logo depois. O resultado deixa tudo igual para o confronto da volta, no Etihad Stadium, em 14 de março. No outro jogo do dia, a Inter de Milão enfrentou o Porto e venceu por 1 a 0, gol de Lukaku aos 41 minutos. Os portugueses estavam com um a menos desde os 33.