Martinelli iguala marca de Ronaldo Fenômeno em seu início no futebol europeu

• 30/10/2019 18h58 - Atualizado em 30/10/2019 19h00
EFE/ANDY RAIN Gabriel Martinelli durante partida do Arsenal Gabriel Martinelli durante partida do Arsenal

Gabriel Martinelli marcou dois gols no empate por 5 a 5 entre Liverpool e Arsenal, pela Copa da Liga Inglesa, nesta quarta-feira (30). O atacante brasileiro de 18 anos igualou nada mais, nada menos do que Ronaldo Fenômeno com sete gols em seus 400 primeiros minutos no futebol europeu. O levantamento foi feito pelo Footstats.

Gabriel Martinelle já tem sete gols com a camisa do Arsenal neste seu início no futebol inglês. Foram quatro gols em três jogos na Copa da Liga Inglesa e outros três em dois jogos na Liga Europa. O atacante brasileiro ainda não balançou as redes na Premier League.

Em termos de comparação, o único jogador brasileiro que conseguiu atingir sete gols nos seus primeiros 400 minutos no futebol europeu foi Ronaldo Fenômeno, na sua chegada no PSV.

Apesar da grande participação de Gabriel Martinelli, o Arsenal foi derrotado pelo Liverpool nos pênaltis e está eliminado da Copa da Liga Inglesa.