Neymar faz gol em jogo do PSG e homenageia Marília Mendonça

Jogador levantou a camisa e exibiu uma branca com a mensagem ‘serei seu eterno fã, Rainha da Sofrência’

• 06/11/2021 17h57 - Atualizado em 06/11/2021 19h58
Reprodução/Canal+ Neymar exibe homenagem à amiga Marília Mendonça após anotar um gol pelo PSG Neymar exibe homenagem à amiga Marília Mendonça após anotar um gol pelo PSG

O atacante brasileiro Neymar fez os dois primeiros gols da partida entre Bordeaux e Paris Saint-Germain e homenageou a amiga Marília Mendonça em ambos. Após balançar a rede, o craque levantou a camisa do PSG e exibiu uma outra com a mensagem “serei seu eterno fã, Rainha da Sofrência. RIP, MM”. RIP, em inglês, é siga para rest in peace (descanse em paz). O jogador é mais do que um fã da cantora. Marília Ela chegou até a cantar em uma aparição surpresa durante a festa de aniversário de Neymar em 2019, arrancando lágrimas do atleta. Antes de dedicar o gol à artista, o camisa 10 da seleção brasileira havia escrito em suas redes sociais: “Me recuso a acreditar”. O duelo entre PSG e Bordeaux terminou com vitória parisiense por 3 a 2. Mbappé marcou o outro gol do PSG, abrindo 3 a 0 aos 18 minutos do segundo tempo. Elis diminuiu faltando 12 minutos e Niang fez nos acréscimos.