No Alemão, Eintracht Frankfurt vence e entra na zona de Liga dos Campeões

• 31/03/2019 17h26
EFE Com três gols sérvios, o Eintracht Frankfurt venceu o Stuttgart neste domingo (31)

O Eintracht Frankfurt assumiu a 4ª colocação do Campeonato Alemão neste domingo (31), entrando na zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões, ao vencer o Stuttgart por 3 a 0 em casa, no jogo que encerrou a 27ª rodada.

O grande destaque da partida disputada na Commerzbank-Arena foi o ala-esquerdo Kostic, que marcou dois gols. O sérvio abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo e aumentou a diferença aos 19 do segundo. Jovic, qua também é sérvio, marcou o terceiro aos 39.

O time dirigido por Adi Hutter foi a 49 pontos e deixou para trás o Borussia Mönchengladbach, que ontem perdeu para o Fortuna Düsseldorf por 3 a 1 e parou nos 47, caindo para 5º. Já o Stuttgart abre a zona de rebaixamento em 16º lugar, com 20 pontos, cinco a menos que o 15º colocado Augsburg.

Rebaixamento

O Schalke 04 deu um passo importante para fugir da degola ao vencer o Hannover 96, lanterna da competição, por 1 a 0 como visitante. Serdar foi o autor do gol que levou os Azuis Reais à 14ª posição, com 26 pontos. O time anfitrião tem apenas 14.