Parma derrota Lecce no Italiano e fica perto da briga por vaga na Liga Europa

• 14/01/2020 08h34
EFE Andreas Cornelius marcou aos 27 minutos do segundo tempo

O Parma venceu o Lecce nesta segunda-feira, no estádio Ennio Tardini, por 2 a 0 e entrou de vez na briga por uma das vagas do Campeonato Italiano na próxima Liga Europa.

Simone Iacoponi, aos 12 minutos do segundo tempo, e Andreas Cornelius, aos 27, dois minutos de entrar em campo para substituir Roberto Inglese, marcaram os dois gols do jogo.

O triunfo vem depois da goleada por 5 a 0 sofrida para a Atalanta na última rodada, resultado que interrompeu uma sequência de três vitórias e um empate do Parma no Italiano.

Com os três pontos de hoje, o Parma subiu para 28, na sétima posição, um a menos que o Cagliari, último time dentro da zona de classificação para as competições europeias.

Já o Lecce soma seis jogos sem vitória e está no 17º lugar, um ponto acima da zona de rebaixamento.