PSV vence e embola a disputa pelo título do Campeonato Holandês

• 25/04/2019 19h31
EFE/Maurice van Steen O PSV venceu o Willem II nesta quinta-feira (25)

O PSV Eindhoven venceu o Willem II nesta quinta-feira (25), fora de casa, por 3 a 0, e empatou em pontos com o Ajax na liderança do Campeonato Holandês. Faltam apenas duas rodadas para o fim da competição.

O jovem atacante Donyell Malen, de 20 anos, abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo. Cinco minutos mais tarde, aos 36, Michal Sadilek ampliou para os visitantes. Na etapa final, aos 20, a promessa deu assistência para Steven Bergwijn fechar a vitória.

Com a terceira vitória consecutiva no torneio, o PSV chegou a 80 pontos, empatado com o Ajax, mas segue atrás na tabela por ter dez gols a menos de saldo que o rival.

Na próxima rodada, marcada para quarta-feira (1), o Ajax, que divide as atenções por ter se classificado para as semifinais da Liga dos Campeões, encara o De Graafschap, fora de casa. Já o PSV, que busca o bicampeonato consecutivo do Holandês, recebe o Heracles.