Todos favoritos ao título venceram na 5ª rodada do Campeonato Inglês e Chelsea ficou na liderança

• 15/09/2018 15h22
Chelsea/ Divulgação Hazard (10) fez 3 gols no jogo
Todos favoritos ao título venceram os jogos disputados pela 5ª rodada do Campeonato Inglês, neste sábado (15). Além da vitória do Liverpool, que teve Firmino brilhando e levando dedada no olho, também aconteceram triunfos de Chelsea, Manchester City, Arsenal e Manchester United.
Os “Blues” golearam o Cardiff City, em casa, por 4 a 1, e estão na liderança, com 100% de aproveitamento até agora. O destaque foi o belga Eden Hazard, que marcou três gols na partida. O brasileiro Willian também balançou a rede.

O Manchester City também teve vitória tranquila, pois dominou o Fulham e venceu por 3 a 0, em casa, com gols de Leroy Sané, David Silva e Raheem Sterling, todos no primeiro tempo. A equipe de Pep Guardiola está na 3ª posição.

Já o Arsenal visitou e venceu o Newcastle por 2 a 1, graças aos tentos de Granit Xhaka e Mesut Özil. Ciaran Clark descontou nos acréscimos. Os “Gunners” estão na 7ª posição.
A vitória mais difícil foi do Manchester United. O adversário era o surpreendente Watford, que vinha de 4 vitórias consecutivas até agora. Os “Red Devils” saíram na frente, com gols de Lukaku e Smalling no 1º tempo. Mas acabaram tomando um susto, com gol de Andre Gray aos 20min do 2º tempo. Porém o time de Mourinho evitou qualquer reação, garantiu a vitória por 2 a 1 e agora está em 8º lugar.
Em outras duas partidas pela quinta rodada, o Bournemouth bateu o Leicester City por 4 a 2, em casa, e o Crystal Palace derrotou o Huddersfield por 1 a 0, como visitante.