United confirma bom momento pós-Mourinho, vence e entra no ‘G-4’ do Inglês

• 09/02/2019 13h45 - Atualizado em 09/02/2019 14h02
Divulgação PL De pênalti, Pogba marca o terceiro do Manchester United sobre o Fulham

O Manchester United conquistou mais uma vitória sob o comando de Ole Gunnar Solskjaer, técnico que substituiu José Mourinho, neste sábado (8). Desta vez, os Diabos Vermelhos atropelaram o Fulham, fora de casa, por 3 a 0, resultado que colocou o time provisoriamente em quarto lugar do Campeonato Inglês, posição que garante vaga direta à Liga dos Campeões.

A partida foi decidida ainda na primeira etapa, por Paul Pogba e Anthony Martial que balançaram as redes. No segundo tempo, o meia francês completou o placar através de uma cobrança de pênalti.

Esta foi a 10ª vitória de Solskjaer em dez partidas no cargo. Com o triunfo, o United chegou a 51 pontos, ultrapassando o Chelsea, que fica na quinta posição com 50. Os Blues, no entanto, ainda jogam na rodada e visitam o Manchester City. O Fulham, por sua vez, segue na vice-lanterna do Inglês, com apenas 17 pontos conquistados em 26 rodadas.