Paraquedista invade gramado antes de cobrança de pênalti de Lukaku em jogo da Inter de Milão; assista

• 20/10/2019 12h04 - Atualizado em 20/10/2019 12h08
EFE/EPA/ELISABETTA BARACCHI "Surpresa" aconteceu aos 45 minutos do primeiro tempo

Uma cena no mínimo inusitada marcou a vitória da Internazionale diante do Sassuolo pela oitava rodada do Campeonato Italiano. Pouco antes do intervalo, aos 45 minutos do primeiro tempo, um paraquedista apareceu no gramado quando o centroavante Romelu Lukaku se preparava para cobrar um pênalti.

O invasor, não identificado, logo foi retirado por seguranças e a partida foi reiniciada. O momento foi gravado por torcedores que acompanhavam o jogo e caiu nas redes sociais.

A partida terminou em 4 a 3 para a Inter de Milão. A equipe foi a 21 pontos, um atrás da líder Juventus. Já o Sassuolo permanece com seis, ameaçado pela zona de rebaixamento.