No primeiro clássico fora da Inglaterra, United derrota City por 2 a 0

• Por EFE
  • 21/07/2017 09h27 - Atualizado em 21/07/2017 09h29
Reprodução / Twitter / Manchester United Rashford e Lukaku marcaram os gols do amistoso contra o Manchester City

Manchester United e Manchester City se enfrentaram na noite de quinta-feira (20), no NRG Stadium, em Houston (Estados Unidos), pelo torneio International Champions Cup, e os Reds levaram a melhor vencendo por 2 a 0 o primeiro clássico disputado entre os times fora da Inglaterra.

Os gols da equipe dirigida pelo técnico português José Mourinho foram marcados por Romelu Lukaku e Marcus Rashford. Pelo lado do City, de Pep Guardiola, o jogo marcou a estreia do goleiro brasileiro Ederson, que atuou os 90 minutos. Já o atacante Gabriel Jesus entrou somente no segundo tempo.

O próximo compromisso do United no torneio amistoso será no domingo (23), contra o Real Madrid, na Califórnia. O atual campeão espanhol e europeu também será o próximo adversário do Manchester City, no duelo que está programado para quarta-feira (26).