Lei do ex! Edu Dracena marca primeiro gol pelo Palmeiras

• 03/11/2018 19h45 - Atualizado em 03/11/2018 21h15
César Greco/Agência Palmeiras/Divulgação Edu Dracena disputa neste sábado o jogo de número 107 com a camisa do Palmeiras

Contratado em 2016, Edu Dracena demorou 107 jogos para marcar seu primeiro gol com a camisa do Palmeiras. E o zagueiro balançou a rede justamente contra o Santos, clube que defendeu por cinco temporadas, entre 2009 e 2014, e conquistou vários títulos.

O gol de Edu Dracena saiu aos 39 minutos da primeira etapa, após cobrança de escanteio de Dudu – que marcou o primeiro da partida. O zagueiro ganhou a disputa com a defesa adversária e mandou a bola no canto de Vanderlei, que só ficou olhando a bola entrar.

Mas, antes de balançar a rede do Allianz Parque, Edu Dracena já havia levado perigo e quase aberto o placar do jogo. Logo aos dois minutos, Dudu cobrou escanteio na cabeça do zagueiro, que livre de marcação mandou a bola por cima do gol.

Na segunda etapa, o zagueiro chegou a falhar no primeiro gol do Peixe, mas no final conseguiu comemorar mais uma vitória alviverde no Campeonato Brasileiro. O Palmeiras bateu o rival por 3 a 2 e ampliou sua vantagem na liderança.