Em jogo com 3 gols anulados, Santos empata com Inter, cai para 3º e vê Flamengo a 10 pontos

• 13/10/2019 17h58
Max Peixoto/Dia Esportivo/Estadão Conteúdo Internacional e Santos não saíram do zero neste domingo (13), no Beira-Rio

Internacional e Santos até balançaram as redes, mas não saíram do zero neste domingo (13), no Beira-Rio. Em jogo com três gols anulados (dois do Colorado e um do Peixe), os times empataram por 0 a 0 pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado fez o Santos ser ultrapassado pelo Palmeiras, cair para a terceira colocação e ficar a dez pontos do líder Flamengo, que venceu o Athletico na Arena da Baixada. Já os gaúchos, que disputaram a primeira partida após a demissão de Odair Hellmann, seguem na sexta posição, podendo ficar ainda mais distantes do G-4 – neste momento, com mais jogos a se disputar na rodada, o déficit é de quatro pontos.

Inter e Santos voltam a campo na próxima quinta-feira (17), às 19h15 (de Brasília). O time colorado visita o Avaí, na Ressacada, enquanto a equipe alvinegra encara o Ceará, na Vila Belmiro.

Santos tem gol anulado no primeiro tempo

Os 45 minutos iniciais foram um tanto quanto mornos no Beira-Rio. O Inter teve menos posse de bola e pouco assustou o Santos, que, por sua vez, ameaçou a meta defendida por Marcelo Lomba. O time comandado por Jorge Sampaoli não foi pressionado e conseguiu criar boas chances com JorgeMarinho e TailsonO jovem atacante de 20 anos, por sinal, chegou a fazer um gol, mas o lance foi anulado por impedimento.

Inter tem 2 gols invalidados na segunda etapa

Controlados no primeiro tempo, os mandantes atacaram mais depois do intervalo. Patrick até balançou as redes após falha bisonha de Everson, mas o gol foi invalidado porque Nico López estava impedido na origem da jogada. Minutos depois, foi a vez de Parede superar o goleiro santista, mas ver o lance ser anulado também por impedimento após análise do VAR. Com tantos gols cancelados, o placar final não poderia ser outro: 0 a 0.