Grã-Bretanha e Austrália ficam no 1 a 1 na abertura do duelo semifinal

• 18/09/2015 18h41

Londres, 18 set (EFE).- Grã-Bretanha e Austrália terminaram empatadas em um ponto no primeiro dia de duelos pela semifinal da Copa Davis, que está sendo disputada na Emirates Arena, em Glasgow, na Escócia.

A abertura dos trabalhos foi feita com vitória esmagadora de Andy Murray sobre Thanasi Kokkinakis, para delírio do público, por 3 sets a 0, com parciais de 6-3, 6-0 e 6-3, em apenas uma hora e 47 minutos de partida.

Em seguida, os visitantes reagiram, com Bernard Tomic, que despachou Daniel Evans por 3 sets a 1, com 6-3, 7-6 (2), 6-7 (4) e 6-4, em duas horas e 57 minutos.

Amanhã, ocorrerá desempate no único jogo do dia, em que a dupla britânica, formada por Dominic Inglot e Jamie Murray, encarará os australianos Sam Groth e Lleyton Hewitt. EFE