Inspiração palmeirense? Manchester City lança terceiro uniforme na cor verde-limão

• 18/09/2015 19h02
Montagem sobre ManCity/Divulgação/Folhapress Verde-limão do novo terceiro uniforme do Manchester CIty lembra modelo usado pelo Palmeiras nos últimos anos

A Nike, fornecedora de material esportivo para o Manchester City, divulgou, nesta sexta-feira (18), imagens da nova terceira camisa do clube. O modelo traz como cor principal o verde-limão, o que faz lembrar bastante aquele usado pelo Palmeiras pela primeira vez em 2007 – e reeditado eventualmente nos anos seguintes.

A cor é inspirada em detalhes do uniforme usado em partida histórica do clube em 1999. Na ocasião, o City disputava nos playoffs a ascensão da terceira para a segunda divisão da Inglaterra e perdia para o Gillinham FC até os acréscimos do segundo tempo, quando marcou dois gols e levou a decisão da vaga para os pênaltis, onde venceu por 3 a 1.

A estreia do novo terceiro uniforme acontecerá no dia 22 de setembro, quando os Citizens enfrentam o Sunderland pelo Campeonato Inglês.

Veja no vídeo abaixo os gols da reação histórica do City que inspirou o novo modelo.