Irmão de Eden Hazard decide, Zulte Waregem vence e sobe para 2º no Belga

• 12/04/2014 21h05

None

Redação Central, 12 abr (EFE).- O Zulte Waregem assumiu a vice-liderança do Campeonato Belga, ao vencer em casa neste sábado o Club Brugge por 2 a 1, pela terceira rodada da fase decisiva da competição, que é liderada pelo Standard de Liège.

O herói do time vermelho e amarelo foi o irmão do craque do Chelsea Eden Hazard, Thorgan. O meia marcou o gol da vitoria aos 46 minutos do segundo tempo. Antes, Jens Naessens havia aberto o placar para os anfitriões, e Tom De Sutter igualado aos 40 da etapa complementar.

Com a vitória, o Zulte Waregen chegou aos 35 pontos, ficando dois atrás do Standard, e dois a frente do Anderlecht e do próprio Club Brugge.

None

Resultados da terceira rodada do hexagonal pelo título do Campeonato Belga e classificação:.