Jogador dinamarquês comemora gol aos 48 do 2º tempo bebendo cerveja “roubada”

• 29/09/2015 21h31
Reprodução/Youtube Nielsen não se conteve na comemoração do gol de empate do Esbjerg contra o Hobro

O Hobro vencia o Esbjerg em casa por 2 a 1 pela 10ª rodada do Campeonato Dinamarquês. Isso até os 48 minutos do segundo tempo, quando a equipe visitante sofreu um pênalti e teve sua grande chance de evitar a derrota.

Na cobrança, o atacante Nicki Bille Nielsen mandou para o fundo das redes e decretou o empate por 2 a 2. Um momento para ser celebrado com vontade, e foi o que Nielsen fez: na comemoração, ele chegou perto dos torcedores, pegou o copo de cerveja da mão de um deles e bebeu.

Assim, o jogador dinamarquês encerrou com chave de ouro o bom resultado conquistado bem no fim da partida. Confira a curiosa cena no vídeo abaixo: