Jonas brilha com 3 gols e classifica Benfica na Taça de Portugal

• 18/10/2014 20h20
EFE Jonas foi o destaque do Benfica ao fazer três gols na Taça de Portugal

Mesmo diante de um adversário da segunda divisão, o Benfica teve que sofrer para conseguir neste sábado a classificação para a fase de 16 avos de final da Taça de Portugal, mas eliminou o Covilhã com uma vitória por 3 a 2, com três gols do atacante Jonas.

O ex-jogador de Grêmio e Santos abriu o placar logo aos dois minutos de bola rolando no Complexo Desportivo da Covilhã cobrando pênalti sofrido por Derley.

O gol ocorrido bem no começo da partida deu a falsa impressão de que o time de Lisboa venceria com tranquilidade. Entretanto, aos nove minutos, Tranquina deixou tudo igual, e, aos 43, Erivelto virou, fazendo com que o Covilhã fosse para o intervalo vencendo.

Na segunda etapa, porém, brilhou a estrela de Jonas. O camisa 17 deixou tudo igual aos nove minutos, chutando de primeira após lançamento de Cristante. Aos 26, o passe foi de Pizzi, e o brasileiro fechou a conta.