Luis Suárez marca 2 vezes, e seleção uruguaia vence Omã em amistoso

• 13/10/2014 15h40
EFE Luis Suárez só pode atuar em partidas amistosas

Com dois gols de Luis Suárez e um do promissor Jonathan Rodríguez, a seleção uruguaia venceu Omã com facilidade nesta segunda-feira por 3 a 0, em amistoso disputado na cidade de Mascate.

O jogador do Barcelona, que só está liberado para disputar partidas não-oficiais pela Celeste, balançou as redes aos 13 e aos 22 minutos do segundo tempo. O atacante do Peñarol, por sua vez, completou o placar aos 42 da etapa final.

Esta é a quarta partida do Uruguai na Ásia desde o fim da Copa do Mundo. Em setembro, a seleção venceu Japão e Coreia do Sul, e na última sexta-feira, empatou com a Arábia Saudita.

Dois atletas que atuam no Brasil foram titulares do jogo em Mascate. O goleiro Martín Silva, do Vasco, e o meia Nicolás Lodeiro, do Corinthians, atuaram por 90 minutos. Já o lateral-esquerdo Álvaro Pereira, do São Paulo, não saiu do banco de reservas.