Lyon vence Bastia e pressiona o PSG ao assumir a liderança do Francês

• 15/04/2015 18h31

None

Paris, 15 abr (EFE).- Sem amolecer na disputa pelo título, o Lyon venceu o Bastia por 2 a 0 em partida atrasada da 32ª rodada do Campeonaato Francês nesta quarta-feira, resultado que coloca a equipe na liderança do torneio, com um jogo a mais que o Paris Saint-Germain.

Após um primeiro tempo com poucas chances de gol, o Lyon decidiu em 10 minutos uma partida que estava prestes a complicar a vida do time na competição.

Aos 32 minutos da etapa final, o atacante Mohammed Yattara, que tinha acabado de entrar, abriu o placar após receber cruzamento preciso do meia Clément Grenier.

Atrás no marcador, o Bastia se aventurou no ataque, mas foi o Lyon que aproveitou. Alexandre Lacazette foi o responsável por cravar a vitória da equipe ao marcar o 25º gol na competição a cinco minutos do fim.