Motherwell vence a 6ª seguida e mantém perseguição à vice-liderança

• 11/01/2014 17h05

None

Redação Central, 11 jan (EFE).- O Motherwell obteve neste sábado a sexta vitória seguida no Campeonato Escocês ao derrotar o lanterna Hearts por 1 a 0 fora de casa, em jogo válido pela 22ª rodada, e se manteve firme na briga pelo segundo lugar, ainda na terceira posição.

Em ascenção no torneio, o time visitante contou com um gol de John Sutton, marcado aos 39 minutos do primeiro tempo, para chegar aos 43 pontos, um a menos que o Aberdeen, que já disputou uma partida a mais. Na sexta-feira, o vice-líder derrotou o Hibernian pelo mesmo placar.

Atual bicampeão, o Celtic lidera o Escocês com folga, com 54 pontos. A equipe de Glasgow teve seu jogo pela 22ª rodada, contra o Kilmarnock, adiado para o próximo dia 29.