Nos 50m borboleta S5, Daniel Dias conquista 6º ouro do Brasil em Glasgow

• 16/07/2015 17h26

Daniel Dias conquistou a medalha de ouro nos 50 metros livres S10

CPB/divulgação Daniel Dias ganhou uma das medalhas do Brasil no Mundial Paralímpico

Daniel Dias venceu nesta quinta-feira a final dos 50 metros nado borboleta, categoria S5, e conquistou sua quarta medalha de ouro no Mundial paralímpico de natação, em Glasgow (Reino Unido), a sexta do Brasil.

Daniel completou a prova com o tempo de 35s51, apenas 0s16 melhor que o segundo colocado, o americano Roy Perkins. O bronze ficou com o britânico Andrew Mullen, com a marca de 37s14.

Ele já tinha ficado com o título nos 200 metros livre S5 e nos 50 metros costa S5, além do revezamento 4×50 livre 20 pontos. Os outros dois ouros do país foram obtidos em provas individuais com André Brasil, vencedor dos 100 metros costas S10 e dos 50 metros livre S10.