O São Paulo já “decidiu” a classificação ou corre risco no Equador?

• 31/10/2014 10h31

O jogador é o artilheiro da equipe na Copa Sul-Americana com três gols

Rubens Chiri/São Paulo FC/Divulgação Muricy se rende ao artilheiro Michel Bastos: "difícil de tirar"

O São Paulo venceu o Emelec por 4 a 2, no Estádio do Morumbi, na noite da última quinta-feira (31), pela primeira partida das quartas de final da Copa Sul-Americana, mas ficou um gostinho de que o placar poderia ser muito melhor para a decisão no Equador, na próxima semana.

Após ir para o intervalo com o placar de 3 a 0, o Tricolor retornou relaxado e viu os equatorianos marcarem duas vezes em menos de dez minutos. O prejuízo só não foi maior por conta do gol de Antonio Carlos, que faz a equipe paulista entrar em campo na quarta-feira (5) podendo perder por até um gol de diferença para se garantir na semifinal da competição continental.

Em sua opinião, o placar da última noite foi o bastante para o Tricolor não correr riscos no Equador?

Ouça o programa na íntegra e participe da discussão!