Palmeiras perde para o Goiás em casa e segue sem vencer no Brasileirão

• 24/05/2015 13h01
SÃO PAULO, SP, 24.05.2015: CAMPEONATO BRASILEIRO/ PALMEIRAS X GOIÁS - Times se enfrentam na terceira rodada do Campeonato Brasileiro 2015, no Allianz Parque. (Foto: Leandro Martins/Frame/Folhapress) FP Veja imagens da partida entre Palmeiras x Goiás

Não foi desta vez. O Palmeiras não conseguiu vencer a consistência defensiva do Goiás e perdeu para o Esmeraldino no Allianz Parque, por 1 a 0, em partida válida pela terceira rodada do Brasileirão.

Na primeira etapa, o Palmeiras ganhou o meio-campo e teve mais volume de jogo na frente. Principalmente nas bolas paradas, o Verdão tentou vencer o goleiro Renan, que fez um bom primeiro tempo e permitiu que o placar não saísse do zero.

No segundo tempo, o alviverde continuou pressionando o Esmeraldino, mas sem efetividade. Em busca da primeira vitória no campeonato, Oswaldo de Oliveira colocou o time na frente com três quatro atacantes, mas foi castigado no contra-ataque.

Aos 31 minutos, Bruno Henrique fez linda jogada. O camisa nove recebeu a bola na intermediária, driblou três defensores, passou por Fernando Prass e rolou na pequena área para Péricles, que teve apenas o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Na próxima rodada, o Palmeiras terá o clássico contra o Corinthians, na Arena Corinthians, domingo, às 16h. Já o Goiás volta ao Serra Dourada pra duelar contra o Grêmio também no domingo, às 16h.