Panamá empata com EUA e torce por resultados para ir às quartas da Copa Ouro

• 14/07/2015 03h25
EFE Estados Unidos e Panamá empataram pela Copa Ouro

O Panamá segue vivo na disputa da Copa Ouro e torce por resultados dos outros grupos para conseguir uma das vagas nas quartas de final após empatar nesta segunda-feira (data local) por 1 a 1 com os Estados Unidos, já classificados para a fase decisiva da competição como líderes da chave.

Precisando da vitória para depender apenas dos próprios esforços, o Panamá pressionou os anfitriões desde o início e saiu na frente ainda no primeiro tempo, com gol de Blás Pérez aos 33 minutos.

Os EUA voltaram melhor para a etapa final e não demoraram a empatar, com gol do meia Michael Bradley aos 9 do segundo tempo.

Com o resultado, os panamenhos chegaram aos três pontos, atrás dos EUA, líderes do grupo A, e do surpreendente Haiti, que venceu Honduras por 1 a 0, com gol de Eddy Hernández, no outro jogo da rodada, confirmando a vaga direta nas quartas de final.

Para chegar à fase final, o Panamá precisará torcer por resultados dos outras chaves para garantir presença na fase decisiva como um dos melhores terceiros colocados da competição.