Partida entre Villareal e Real Celta é retomada após incidente

• 15/02/2014 21h42

Villarreal (Castellón), 15 fev (EFE).- A partida entre Villarreal e Real Celta, que tinha sido paralisada aos 32 minutos do segundo tempo, com 1 a 0 no placar para o segundo time, foi retomada após cerca de 20 minutos, após uma granada de fumaça ter sido lançada no campo.

O incidente obrigou a paralisação da partida, da 24ª rodada do Campeonato Espanhol liga espanhola de futebol.

A intensa fumaça criada pela granada, fez com que os jogadores de ambas as equipes, o trio de árbitros e inclusive o público que assistia à partida no Madrigal deixassem o campo e as arquibancadas.

Após 20 minutos, com os jogadores e árbitros nos vestiários, uma vez dispersada a fumaça, as equipes decidiram retomar a disputa e jogar os minutos que faltavam. EFE