PSG vacila, só empata com Rennes e perde chance de liderar Campeonato Francês

• 13/09/2014 20h16
  • BlueSky

None

Redação Central, 13 set (EFE).- O Paris Saint-Germain não foi além de empate neste sábado com o Rennes em 1 a 1, e desperdiçou a oportunidade de assumir a liderança provisória do Campeonato Francês, ultrapassando o Bordeaux, que só entrará em campo amanhã.

O time de Marquinhos, Maxwell, Thiago Motta e Lucas – Thiago Silva e David Luiz não atuaram por lesão -, até saiu na frente, com gol do zagueiro francês Zoumana Camara, aos 43 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, contudo, o atacante camaronês Paul-Georges Ntep igualou o marcador.

Com o resultado, o PSG chegou aos nove pontos, ficando um atrás de Bordeaux, que visitará amanhã o Guingamp, e do Saint-Étienne, que bateu o Caen por 1 a 0, em casa, neste sábado, e assim saltou para a segunda colocação.

A vitória da equipe alviverde, no entanto, veio de maneira sofrida. O gol só saiu aos 29 minutos do segundo, e foi marcado pelo zagueiro Jean-Jacques Pierre, contra.

Outro que se valeu de um vacilo de jogador rival foi o Montpellier, que bateu o Lorient em casa por 1 a 0 e chegou aos nove pontos, passando a ocupar a nona colocação. O defensor francês Lamine Kone foi o algoz da própria equipe no jogo.