PSV vence Zwolle e pode ser campeão holandês neste sábado

• 10/04/2015 18h33
EFE PSV está muito perto de ser campeão holandês pela primeira vez desde 2008

Cada vez mais próximo do título holandês, que não conquista desde 2008, o PSV Eindhoven venceu o Zwolle por 3 a 1 no estádio Philips nesta sexta-feira e se sagrará campeão neste sábado caso o Ajax perca para o Heracles fora de casa.

Na abertura da 30ª rodada, o PSV fez valer o mando de campo e a superioridade técnica e abriu o placar aos 12 minutos, com gol de Wijnaldum. O Zwolle ainda tentou deixar as coisas difíceis e deixou tudo igual aos 34, quando Van der Werff empatou.

No entanto, os visitantes não conseguiram estraga a festa da torcida em Einhoven. No segundo tempo, o time dirigido por Philip Cocu balançou a rede outras duas vezes, com Brenet, logo aos cinco minutos, e com Luuk de Jong, aos 49.

Com 13 pontos de diferença para o Ajax, segundo colocado, o PSV precisa “secar” o rival na ida a Almelo. Caso o time de Amsterdã não perca, os comandados de Philip Cocu darão a volta olímpica no próximo sábado se vencerem o Heerenven.