Real Madrid perde para a Inter de Milão em amistoso nos EUA

• Por EFE
  • 26/07/2014 23h29
EFE Real Madrid cai para Inter de Milão em amistoso

O atacante argentino Mauro Icardi garantiu neste sábado para a Inter de Milão uma vitória nos pênaltis por 3 a 2 sobre o Real Madrid, após empate no tempo normal de jogo em 1 a 1, em partida amistosa de pré-temporada disputada em Berkeley, nos Estados Unidos.

Embora o Real Madrid tenha jogado com poucos astros e muitos jogadores da base, abriu vantagem aos 10 minutos através do galês Gareth Bale, o melhor jogador durante todo o primeiro tempo.

No Inter se destacaram Icardi com suas contínuas arrancadas e seu compatriota Rubén Alejandro Botta.

Depois do gol de Bale, o jogo entrou em uma imprecisão constante de passes das duas equipes que foram para o intervalo com o placar em 1 a 0 para o Real Madrid.

Apesar dos ajustes para a segunda etapa, os erros de passes continuaram até que aos 22 minutos o árbitro Ricardo Salazar considerou pênalti uma entrada de Rubén Sobrinho no sérvio Nemanja Vidic.

Icardi se encarregou de fazer o gol e assim terminou o tempo regulamentar.

Nos pênaltis os jogadores do Real Madrid deram mostras de ainda não estarem a ponto ao perderem três das cinco cobranças.

O gol decisivo foi marcado também por Icardi, fechando a série em 3 a 2.

A próxima partida do Real Madrid acontece na terça-feira no Cotton Bowl, de Dallas, contra o Roma.