Roma empata com Bologna e fica distante da luta pelo vice do Italiano

• Por Agência EFE
  • 11/04/2016 18h33
EFE Mohamed Salah até marcou o gol de empate

A Roma tropeçou nesta segunda-feira no Bologna, ficando no empate em 1 a 1, em pleno Estádio Olímpico, e assim viu serem reduzidas as chances de alcançar o Napoli e brigar pelo vice do Campeonato Italiano.

Os visitantes se seguraram até abrir o marcador, aos 25 minutos do primeiro tempo, com gol do zagueiro italiano Luca Rossettini. A igualdade veio aos 5 da etapa complementar, graças ao meia-atacante egípcio Mohamed Salah, após assistência do ídolo Francesco Totti, que havia acabado de entrar em campo.

Com o resultado, a Roma chegou aos 64 pontos, abrindo seis de frente para a Inter de Milão, mas ficando seis distante do Napoli, segundo colocado, que garantiria a última vaga na fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa.

O Bologna, por sua vez, chegou aos 37 pontos, ocupando a 13ª colocação na tabela. A equipe, praticamente, não tem mais chances de cair para a segunda divisão do Italiano.