Thiago Silva perde cobrança, e Chelsea bate PSG nos pênaltis

• Por Lancepress
  • 26/07/2015 16h05
Reprodução/Facebook Chelsea venceu amistoso nos pênaltis

Paris Saint-Germain e Chelsea se enfrentaram neste sábado pelo International Champions Cup, torneio amistoso disputado nos Estados Unidos. E os times ficaram no 1 a 1, no no Bank of America Stadium, na Carolina do norte. Nos pênaltis, Thiago Silva perdeu nas cobranças alternadas e decretou a vitória para os londrinos.

O sueco Zlatan Ibrahimovic abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo e deu a vantagem ao time treinado por Laurent Blanc. No intervalo, os técnico promoveram diversas mudanças nas equipes.

As alterações, por sua vez, foram melhores para o Chelsea. Após jogada de Cesc Fàbregas, Victor Moses deixou tudo igual. Com o resultado, a partida foi para os pênaltis, regra do torneio amistoso quando o um duelo acaba igual.

Nas cinco primeiras cobranças, um erro para cada lado: Bahebeck para os franceses e Cuadrado para o Chelsea. No entanto, o brasileiro Thiago Silva perdeu nas alternadas e Courtois, goleiro belga, acertou a última cobrança para os ingleses.