Troyes vence Angers e garante acesso à primeira divisão do Campeonato Francês

• 28/04/2015 19h31

Paris, 28 abr (EFE).- O Troyes conquistou matematicamente nesta terça-feira o acesso à elite do Campeonato Francês após vencer o Angers por 2 a 1 em partida válida pela 34ª rodada da segunda divisão.

Rebaixado em 2013, o clube conseguiu se reerguer e chegou à classificação após uma virada heroica, com um jogador a menos desde o início do segundo tempo, após Mory Koné ser expulso.

O Angers abriu o placar aos 32 da etapa inicial com um gol de Abdoul Camara. A situação piorou quando Koné recebeu o cartão vermelho, o que permitiu a mudança do rumo da partida.

O gol de empate veio aos 16 minutos do segundo tempo, em pênalti convertido por Benjamin Nivet. Aos 39 da etapa final, Henri Bienvenu balançou as redes, deu números finais à partida e garantiu o clube na primeira divisão na próxima temporada. EFE