Van Persie entra no fim e garante vitória do Fenerbahçe na Liga Europa

• Por Lancepress
  • 20/08/2015 17h25
Reprodução/Facebook O atacante holandês é o principal reforço do time turco para a temporada e já está mostrando serviço

Mais quatro jogos movimentaram esta quinta-feira de jogos de ida dos playoffs da Liga Europa, e teve um astro brilhando. O holandês Van Persie, que deixou o Manchester United nesta temporada, marcou nos acréscimos e garantiu a vitória por 1 a 0 do Fenerbahçe sobre o Atromitos, na Grécia, garantindo uma vantagem para a volta, a na próxima quinta-feira, na Turquia.

O jogo já estava se encaminhando para o empate sem gol. O ídolo holandês, que começou no banco de reservas, entrou aos 35 minutos do segundo tempo, e aos 45 aproveitou passe de Erkin para garantir a vitória do seu time.

O Rosenborg, da Noruega, praticamente garantiu a sua vaga na fase de grupos da Liga Europa. Na Romênia, derrotou o Steaua Bucareste por 3 a 0, e conseguiu grande vantagem para o jogo de volta em casa.

Na Macedônia, Rabotnicki e Rubin Kazan ficaram no empate em 1 a 1. Na Suíça, o Qarabag, do Azerbaijão, arrancou uma vitória por 1 a 0 e também está na frente.