Walcott marca, Arsenal vence o Wolfsburg e conquista a Emirates Cup

• Por Lancepress
  • 26/07/2015 16h45
EFE Arsenal comemora conquista do torneio amistoso

O Arsenal venceu neste domingo o Wolfsburg, por 1 a 0, e conquistou a Emirates Cup, torneio amistoso realizado em Londres no período de pré-temporada. O gol foi marcado por Walcott, no início do segundo tempo. Com o resultado, os Gunners conquistaram o torneio.

Isso porque o time inglês fez 6 a 0 no Lyon neste sábado. O regulamento da competição prevê os tradicionais três pontos por vitória, mas também garante um ponto a cada gol marcado. Com isso, o Arsenal terminou com 13 – seis das vitórias e sete dos gols. O Villarreal, por sua vez, também venceu as duas partidas, mas balançou menos as redes dos adversários. Neste domingo, o Submarino Amarelo bateu os franceses por 2 a 0, com um gol do brasileiro Léo Baptistão.

O gol de Walcott foi marcado logo aos cinco minutos do segundo tempo. A jogada foi toda construída por Jeff Reine-Adelaide, que tocou em velocidade para o atacante chutar com precisáo na saída de Benaglio.

Adelaide, por sinal, foi muito elogiado por Arsène Wenger, técnico do Arsenal. O jovem, de  17 anos, jogava no Lens e impressionou ao longo do duelo contra os alemães por sua velocidade e jogadas de habilidade.

“Reine-Adelaide é algo especial. Ele é um grande talento e quando ele foi jogar você pode ver isso. Ele tem apenas 17 anos, não vamos esquecer. Não me lembro como eu jogava aos 17, mas não jogava assim”, disse o Wenger.

O Villarreal venceu o Lyon por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Soriano e Léo Baptistão.