Evento gastronômico da revista Go’Where reúne personalidades
Restaurantes e vinícolas. Este casamento é uma das peças fundamentais num setor que tem uma vasta fatia na economia do país. Neste retrato, o lançamento da revista Go’Where Gastronomia coloca em foco este cenário.
O narrador Galvão Bueno, estampa a capa da edição. Além das narrações esportivas ele tem dividido o seu tempo com o lado empresarial. Hoje é também produtor de vinhos, tem uma marca própria.
Nesta faceta, Galvão sente na pele o que o empresariado brasileiro vive no dia a dia. Empreender no país é uma difícil arte.
A bandeira da luta contra a alta carga tributária foi levantada pela Jovem Pan há anos, e esta batalha continua, a persistência nunca é deixada de lado.
Galvão Bueno é uma das vozes que clamam por mecanismos que possam criar um ambiente de desenvolvimento ao Brasil, e isto passa pela redução de impostos e incentivos aos produtores.
A noite foi concorrida e o presidente da Go’Where, Nerberto Busto, tratou do assunto e da nova edição com Galvão Bueno.
A restaurateur Paola Tarallo Altieri é uma das sócias da Let’z, que traz um novo conceito de pizza ao país.
O ex-jogador de vôlei e medalhista olímpico, Marcelo Negrão, resolveu atacar em outro ramo entrou de sócio nesta empreitada, agora as cortadas são nas pizzas.
O certo é que seja vinho ou pizza, ou qualquer outra iguaria, o que vale mesmo na gastronomia é curtir uma boa companhia sempre descobrindo e saboreando novos pratos e bebidas.
*Informações do repórter Daniel Lian
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