Temporada 2015 da Expedição Fartura Gastronomia começa nesta 6ª feira

  • Por Agencia EFE
  • 06/03/2015 17h11
  • BlueSky

Redação Central, 6 mar (EFE).- Começa nesta sexta-feira a temporada 2015 da Expedição Fartura Gastronomia, que percorreu nos últimos três anos mais de 17 estados com o objetivo de valorizar a gastronomia brasileira e explorar o segmento.

Neste ano, o grupo liderado pelo curador do projeto Fartura e Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes, Rusty Marcellini, passará por Goiás, Tocantins, Pará, Piauí e Maranhão.

Assim como nas edições anteriores, quando era chamada “Expedição Brasil Gastronômico”, o projeto dará origem a um livro e a um documentário com relatos de todos os produtores visitados, além das receitas executadas pelos chefs que acompanharam as etapas utilizando ingredientes locais.

O material resultante da Expedição Fartura Gastronomia será apresentado ao público em eventos em quatro cidades: Belo Horizonte, Tiradentes, Porto Alegre e Fortaleza. Além disso, o material será distribuído em canais de comunicação como livros, filmes, programas de rádio e redes sociais. EFE

  • BlueSky

Comentários

Conteúdo para assinantes. Assine JP Premium.