Aduriz admite que título da Supercopa sobre o Barça foi um “sonho”

• Por Agência EFE
  • 17/08/2015 20h37
  • BlueSky
EFE O artilheiro Aduriz marcou o gol que empatou a partida e selou o título do Athletic Bilbao

O atacante Aritz Aduriz, grande nome da conquista do Athletic Bilbao na Supercopa da Espanha, com quatro gols em dois jogos, um deles no empate com o Barcelona em 1 a 1, nesta segunda-feira, admitiu que é difícil acreditar na forma com que a equipe basca levantou a taça.

“Se fizéssemos um roteiro, era impossível que fosse assim. Vencer um título é o melhor que pode acontecer conosco, ainda mais em cima do Barcelona”, garantiu o veterano espanhol, em entrevista à emissora “Telecinco”.

Aduriz fez três gols na partida de ida, na vitória por 4 a 0, e empatou o jogo hoje no estádio Camp Nou, depois que Lionel Messi havia aberto o placar nos minutos finais do primeiro tempo.

“É uma satisfação incrível ganhar um título com o Athletic. Para mim, é o máximo que podemos sonhar. O dia mais feliz da minha vida foi o nascimento da minha filha, mas fora isso, é o dia mais feliz”, revelou o atacante.

Este foi o primeiro título do time de Bilbao desde 1984, quando a equipe fechou a temporada como campeão espanhol, da Copa do Rei e venceu, sem necessidade de entrar em campo, a Supercopa.