Ajax empata com o Twente, vê PSV disparar e pode perder 2º lugar

• 18/10/2014 21h19

None

Redação Central, 18 out (EFE).- O Ajax ficou apenas no empate em 1 a 1 na visita ao Twente neste sábado, pela nona rodada do Campeonato Holandês, se distanciou do líder PSV Eindhoven, que venceu o AZ Alkmaar, e ainda corre o risco de ser ultrapassado por Zwolle e Cambuur.

Única ainda invicta na competição e em quinto lugar na tabela, a equipe de Enschede fez 1 a 0 aos 17 minutos do primeiro tempo, com gol de Jesus Corona. Sigthorsson igualou aos 26 da segunda etapa, e garantiu ao menos um ponto para o time de Amsterdã, que agora tem 17.

O PSV, por sua vez, disparou na frente, com 21 pontos, ao fazer 3 a 0 no AZ no estádio Philips, com três gols feitos na primeira etapa. Narsingh abriu o placar, e Maher marcou duas vezes.

Em recuperação no campeonato após um começo ruim, o Feyenoord bateu o lanterna Heracles por 2 a 1 em Roterdã, com dois gols de Elvis Manu. Veldmate descontou. Já o Vitesse, em sexto lugar, goleou o Willem II por 4 a 1 no campo do adversário.