Alan Carvalho marca 3 e lidera Salzburgo na vitória sobre o Grödig

• 08/02/2014 16h42

Redação central, 8 fev (EFE).- Os três marcados por Jonathan Soriano e o brasileiro Alan Carvalho deram ao Salzburgo uma vitória de 6 a 0 diante do Grödig, no duelo neste sábado entre os dois primeiros classificados válido pela 22ª rodada do Campeonato Austríaco.

Alan abriu o marcador, mas o espanhol anotou os três gols seguintes de sua equipe.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Soriano foi substituído e a partir deste momento, Alan assumiu o protagonismo ofensivo de sua equipe e anotou outros dois gols para manter o time na liderança, com uma larga vantagem de 17 pontos sobre o Grödig, segundo colocado.

Alan é o artilheiros do Campeonato da Áustria e, com os três somados nesta rodada, o brasileiro acumula 18 gols em 19 partidas. EFE