Bayer Leverkusen perde, mas vê rivais tropeçarem na 20ª rodada do Alemão

• 08/02/2015 19h30

None

Berlim, 8 fev (EFE).- Derrotado pelo Werder Bremem por 2 a 1 fora de casa, o Bayer Leverkusen caiu para a sexta posição ao fim da 20ª rodada do Campeonato Alemão, mas viu o tropeço de rivais como Augsburg e Borussia Mönchengladbach.

Após um início ruim, ficou difícil correr atrás do resultado. Em menos de 30 minutos de jogo, o time da casa já tinha feito dois gols, com Selke e Junuzovic. Ainda no primeiro tempo, Çalhanoglu descontou para os visitantes, mas o time não conseguiu furar o bloqueio da defesa no segundo tempo e a derrota foi concretizada.

A derrota significou a perda de uma posição ao Leverkusen, atrás do Borussia Mönchengladbach, quinto colocado, com um ponto mais, do Augsburg e do Schalke 04, dois à frente. Bayern e Wolfsburg, por enquanto, estão fora do alcance do Bayer Leverkusen.

A rodada também foi ruim para o Augsburg, que empatou em 2 a 2, em casa, com o Eintracht Frankfurt e perdeu a terceira posição para o Schalke.

A equipe foi para o intervalo com a vitória nas mãos. Klavan, aos sete minutos, e Bobadilla, aos 37, deram a vantagem ao time da casa, que viu Aigner descontar ainda no primeiro tempo, nos acréscimos. No entanto, após assistência de Zambrano, Meier empatou aos 25 da etapa final e frustrou os planos dos rivais.