Benfica começa defesa do título com goleada sobre Estoril

• 16/08/2015 21h19

None

Lisboa, 16 ago (EFE).- O Benfica iniciou neste domingo a defesa do título do Campeonato Português de modo avassalador, com uma goleada de 4 a 0 sobre o Estoril, o que deixa a equipe acima dos rivais Porto e Sporting na primeira rodada do torneio.

O placar da partida foi construído nos 20 últimos minutos do jogo. O centroavante grego Kostas Mitroglou inaugurou o marcador com um cabeceio aos 28 do segundo tempo, seguido por um pênalti convertido aos 33 pelo atacante Jonas. O brasileiro voltou a marcar três minutos depois, e coube ao prata da casa Nélson Semedo, aos 44, fechar a conta.

O pênalti do Estoril, convertido por Jonas, foi cometido pelo atacante Mattheus, ex-Flamengo, filho de Bebeto.

Outro destaque deste domingo foi a vitória do Braga por 2 a 1 sobre o Nacional da Madeira, graças a uma jogada individual do espanhol Joan Àngel Román a dez minutos do fim. Os visitantes chegaram a dominar o placar com o gol do brasileiro Tiquinho, mas Pedro Santos empatou ainda no primeiro tempo em cobrança de pênalti.