Brasil bate Chile e garante ouro no futsal masculino dos Jogos Sul-Americanos

• Por Agência EFE
  • 18/03/2014 12h44

A Seleção Brasileira de futsal conquistou o ouro nos Jogos Sul-Americanos

Divulgação/CBFS Seleção Brasileira de Futsal derrota Chile e leva ouro nos Jogos Sul-Americanos

A seleção brasileira masculina garantiu nesta terça-feira a conquista da medalha de ouro no futsal dos Jogos Sul-Americanos, com a vitória sobre a seleção chilena, por 2 a 0.

A equipe treinada por Ney Pereira alcançou o resultado com gols do goleiro Djony, aos 6 minutos do primeiro tempo, e do pivô Jé, no fim da etapa inicial.

Com o resultado, o Brasil, que já havia batido Argentina (2 a 0), Colômbia (2 a 1), Uruguai (2 a 0) e Paraguai (3 a 1), chegou aos 15 pontos.

A medalha de prata ficou com os argentinos, que eram a única ameaça ao título da seleção verde e amarela na última rodada. O bronze foi garantido pelos colombianos.