Brasil conquista ouro, prata e bronze na canoagem de velocidade

• 13/07/2015 13h12
Facebook/Reprodução Isaquias Queiroz Brasileiro Isaquias Queiróz conquistou o Ouro na prova do C1 mil metros

O brasileiro Isaquias Queiroz dos Santos conquistou nesta segunda-feira o ouro na competição masculina de canoagem de velocidade C1 mil metros ao vencer México e Canadá na final.

O atleta faturou a quinta medalha brasileira nos Jogos Pan-Americanos de Toronto com o tempo de 4min07s866, à frente do canadense Mark Oldershaw, prata com 4min09s587, e do mexicano José Cristobal, que terminou com o bronze em 4min14s572.

O Brasil também conquistou a prata na final da competição C2 mil metros na manhã desta segunda-feira. Erlon de Souza Silva e Isaquias Queiroz dos Santos atravessaram a linha de chegada em 3min47s117, atrás dos canadenses Benjamin Russell e Gabriel Beauchesne-Sévigny, com 3min46s316. Os cubanos Serguey Torres e José Bulnes ficaram com o bronze após 3min49s932 de prova.

A delegação brasileira ainda conquistou o bronze na K2 de mil metros com Celso Dias de Oliveira Junior e Vagner Junior Souta, que fizeram o tempo de 3min30s104. O ouro foi para Cuba, com Jorge García e Reinier Torres, com a marca de 3min25s932, e a prata ficou com os argentinos Pablo de Torres e Gonzalo Carreras, com 3min27s240.