Brasileiros resolvem, Shakhtar vence em casa e divide ponta do Ucraniano

• 19/09/2015 18h00

Redação Central, 19 set (EFE).- Com artilheiros brasileiros, o Shakhtar Donetsk venceu neste sábado o Stal Dniprodzerzhynsk, em casa, por 2 a 0, igualando assim a pontuação do Dínamo de Kiev, que começou a oitava rodada como líder do Campeonato Ucraniano.

O volante Fred, ex-Internacional, abriu o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo. A equipe laranja e negra ampliou ainda na etapa inicial, aos 45 minutos, com o atacante Alex Teixeira, ex-Vasco.

Com o resultado, o Shakhtar chegou aos 19 pontos, ficando na frente do rival da capital apenas pelo saldo de gols (14 a 12). Amanhã, o Dínamo de Kiev receberá o Volyn Lutsk, que ocupa a quinta colocação na tabela.

Além dos dois autores de gols, Dentinho, ex-Corinthians, Bernard, ex-Atlético Mineiro, e o brasileiro naturalizado croata Eduardo da Silva foram titulares do time comandado pelo romeno Mircea Lucescu. Marlos e Taison entraram em campo no decorrer da partida. EFE