Bruno César diz que sai “de cabeça erguida” após virada do Real Madrid

• Por EFE
  • 15/09/2016 10h35

Bruno César marcou o gol do Sporting na derrota por 2 a 1 diante do Real Madrid

EFE Bruno César marcou o gol do Sporting na derrota por 2 a 1 diante do Real Madrid

O meia Bruno César, autor do gol do Sporting na derrota de virada por 2 a 1 para o Real Madrid nesta quarta-feira, disse sai de “cabeça erguida” do Santiago Bernabéu apesar do resultado e que era possível voltar a Lisboa com a vitória fora de casa.

“Estamos tristes, claro, mas enfrentamos uma equipe como o Real Madrid. Poderíamos ter ganhado e perdemos, mas saímos de cabeça erguida”, analisou.

O brasileiro abriu o placar do jogo aos dois minutos do segundo tempo, e a equipe portuguesa administrou a vantagem até os últimos momentos, quando o time da casa empatou em cobrança de falta de Cristiano Ronaldo, aos 44, e em gol salvador de Morata, aos 49.

“Nossa estratégia funcionou até os últimos cinco ou seis minutos. Jogamos bem e mostramos do que somos capazes”, acrescentou o jogador, ex-Corinthians e Palmeiras.