Cada vez mais líder, Juventus derrota Milan em clássico e amplia vantagem

• 07/02/2015 21h28

None

Roma, 7 fev (EFE).- Imparável no caminho rumo ao título, a Juventus venceu o Milan por 3 a 1 em casa no clássico deste sábado, pela 22ª rodada do Campeonato Italiano, e aumentou temporariamente para dez pontos a diferença em relação à Roma.

O placar da partida foi aberto logo aos 14 minutos do primeiro tempo. Após lançamento do espanhol Álvaro Morata, o argentino Carlos Tévez disparou em velocidade pelas costas da zaga e chutou rasteiro para fazer 1 a 0 para a Juventus.

O Milan chegou ao empate com Luca Antonelli, aos 28, mas não segurou a pressão do líder do campeonato e viu Leonardo Bonucci desempatar aos 31 minutos após receber passe de Tévez.

Na segunda etapa, apesar das tentativas de empate do Milan, a Juventus selou a vitória com Morata, ainda aos 10 minutos. A vitória deixa o campeão com dez pontos de vantagem sobre a Roma, que no domingo visita o Cagliari.

Mais cedo, em Verona, o Torino chegou à quarta vitória consecutiva ao bater o Hellas por 3 a 1. Josef Martínez inaugurou o marcador aos 32 minutos e Fabio Quagliarella converteu um pênalti aos 5 minutos do segundo tempo. Luca Toni diminuiu com um chute rasteiro a sete minutos do fim, mas El Kaddouri aumentou para o Torino aos 47, nos acréscimos.

Os três pontos colocam o Torino em sétimo lugar na tabela, já o Hellas Verona começa a se preocupar com os ameaçados pelo rebaixamento na 14 posição, a quatro pontos da zona da degola.