Carla Suárez vira contra Halep e vai à final em Roma

• 16/05/2015 11h03

Redação Central, 16 mai (EFE).- Após duas horas e meia de partida, a espanhola Carla Suárez se classificou para a final do torneio de Roma ao vencer de virada a romena Simona Halep por 2-6, 6-3 e 7-5 neste sábado.

Sem chances devido à pressão inicial da segunda cabeça de chave da competição, Suárez pouco conseguiu fazer no primeiro set e acabou perdendo por 6-2. No segundo, os papéis se inverteram e o rendimento da tenista espanhola melhorou, fechando em 6-3. A igualdade foi a tônica do terceiro set, no qual a espanhola conseguiu se impor e venceu por 7-5.

Esta será a segunda final de Carla Suárez no ano, após perder por desistência para a alemã Andrea Petkovic devido a um torcicolo em fevereiro na Antuérpia, na Belgica.

Carla Suárez e Simona Halep já se enfrentaram em dez ocasiões. Com esta vitória, a espanhola empatou o placar de duelos com cinco vitórias para cada lado.

Na final do torneio de Roma, Suárez enfrentará a vencedora do partida entre as russas Maria Sharapova e Daria Gavrilova. EFE