Celta é primeiro a marcar 2 gols no Espanhol e vence Levante fora de casa

• 23/08/2015 20h38

Valência (Espanha), 23 ago (EFE).- O Celta de Vigo se aproveitou da superioridade numérica que teve por 85 minutos e venceu neste domingo o Levante por 2 a 1, fora de casa, pela primeira rodada do Campeonato Espanhol.

O time da Galícia passou a atuar com um a mais logo aos 5 da etapa inicial, devido a expulsão do volante moçambicano Simão. O primeiro gol, no entanto, só saiu aos 41 minutos do primeiro tempo, anotado pelo mexicano Fabián Orellana.

Aos 10 da etapa final, o meia espanhol Verza igualou. Só aos 33, o atacante espanhol Iago Aspas garantiu a vitória do Celta e ainda tornou a equipe a primeira a marcar duas vezes no mesmo jogo no Campeonato Espanhol.

O único brasileiro a participar da partida em Valência acabou saindo de campo derrotado. O atacante Deyverson, recém-contratado junto ao Belenenses, ficou em campo por 90 minutos, mas passou em branco.

Em outro jogo na noite deste domingo, o Betis retornou à primeira divisão empatando, em casa, com o Villarreal em 1 a 1. O time visitante saiu na frente com Roberto Soldado, aos 32 da etapa inicial, e os anfitriões só empataram aos 42 do segundo tempo, com o atacante Rubén Castro.

Léo Baptistão, atacante brasileiro que pertence ao Atlético de Madrid, ficou 60 minutos em campo, até ser substituído no Submarino Amarelo. EFE